Материалы отфильтрованы по дате: Январь 2016

Севастополь, 28 января. Государственное унитарное предприятие «Агропромышленное объединение «Севастопольский винодельческий завод», несмотря на сложные задачи модернизации, закончило 2015 год с небольшой прибылью.

Опубликовано в Новости

Российское вино в течение 2016 года подорожает на 15-20%, считают в Союзе виноградарей и виноделов РФ. Эксперты объясняют это последствиями обвала курса рубля.

Опубликовано в Новости

Крупнейшим производителем вина в РФ в 2015 году стал холдинг «Ариант», увеличивший объемы выпуска более чем на 40%. «Ариант», крупнейший в России владелец виноградников, выиграл от падения рубля и снижения импорта.

Опубликовано в Новости

Москва, 27 января. "Никаких оснований для резкого, 15-процентного роста цен на вина в РФ нет", - заявил журналистам первый замминистра сельского хозяйства Евгений Громыко.

Опубликовано в Новости

Москва, 28 января. В Росалкогольрегулирование поступают обращения от участников рынка с просьбой разъяснить правомочность установления организациями розничной торговли для поставщиков требований о передаче данных в ЕГАИС в течении дня поставки алкогольной продукции, а также правомочность установления со стороны торговых сетей штрафных санкций за несоблюдение поставщиками этих сроков, включая отказ от приемки товара.

Опубликовано в Новости

Компания «Абрау-Дюрсо» в ноябре 2015 года запустила производство и продажу газированного винного напитка Abrau Ultra Light крепостью 8%.

Опубликовано в Новости

Ялта, 27 января. Крымские виноделы должны постоянно увеличивать площади под виноградниками. Об этом «Российской газете» заявила генеральный директор ФГУП ПАО «Массандра» Янина Павленко.

Опубликовано в Новости

Симферополь, 25 января. В 2016 году в Крыму планируется высадить около 500 га молодых виноградников. Увеличение площади виноградников в текущем году будет предусмотрено в экономически значимой региональной программе Республики Крым в области растениеводства.

Опубликовано в Новости

Кубань, 26 января. В Краснодарском крае в 2015г. по сравнению с 2014г. увеличилось производство ликероводочных изделий с содержанием спирта до 25% от объема готовой продукции в 6,1 раза, бренди - в 1,8 раза, коньяков – в 1,7 раза, сообщает Краснодарстат.

Опубликовано в Новости

Москва, 26 января. Российское правительство совместно с Минфином готови​т предложения по введению монополии на рынке спирта.

Опубликовано в Новости
Страница 1 из 4
Последниеновости
Календарьсобытий
Мнениеэксперта
Эксперты оценили качество продукции дагестанских виноделен
В рамках проекта "Винный гид России" эксперты Роскачества проинспектировали винодельни…
Глава Росалкогольрегулирования Игорь Алешин - о дефиците импортного вина и неучтенном пиве
Поставки импортного алкоголя из-за геополитической ситуации сократились более чем на…
Что будет с онлайн-продажами алкоголя и сколько на рынке нелегального пива
Индексацию акцизов на алкоголь решено заморозить на ближайшие три года…
Эксперты: потребление сидра в России в 2022-2023 годах может расти на 20% в год
Эксперты Россельхозбанка ожидают, что потребление сидра в РФ в 2022-2023…
Эксперты: доля нелегальной пивной продукции в России в 2021 году составила 16%
Доля нелегальной пивной продукции в России в 2021 г. составила…
Энциклопедиявина

banner-enciklopedia

Ассоциациявиноградарей и виноделов Крыма